it has its cost!

【吃货团队系列之三】靳东王凯侯大大孔导,正午阳光拿完奖又聚餐了,爱死这个吃货团队了(今天终于圆满了)

周子珺:

前情提要1:【吃货团队系列之一】王凯靳东刚拿完奖又去聚餐了,整个团队感情真好

前情提要2:【吃货团队系列之二】正午阳光又聚餐了,吃货团队太有爱~~~

-------------------------------------------------

今天看了一天东方卫视“电视剧品质盛典”的直播,有收获的欢笑,有感动的泪水。

但是lo主迟迟不肯睡去,就是觉得今天还没有完结,就是想等最新的消息。

因为正午阳光每次拿完奖就聚餐几乎已经是个传统了,我就想等着看这次拿了奖,会不会再聚。看到这个有爱的吃货团队再聚首是最开心最满足的了~~~

果然吃货团队没让lo主失望^0^


小狮子和《他来了请闭眼》《如果蜗牛有爱情》的导演张开宙合影,

背景里我仿佛看到了侯大大和孔笙导演~~~~



小狮子和东哥合影:


看到这张合影,lo主突然发现,上一张里面,东哥也有出镜哦~~~

考考小伙伴们的眼力,你们看出上一张照片里东哥隐藏在哪里吗?

来来来,让我们把照片细节放大了看:



我们可以看到,背景里有个人被貌似侯大大和孔大大的身影遮挡住了。

再仔细看下图红箭头所指的衣领和肩部:白色的衬衫衣领和烟灰色的羊毛背心

上图这个左边衣领和肩部,是不是和东哥小狮子合影里东哥右边衣领和肩部一模一样?



yes,成功活捉一只隐藏在背后的东哥╰(^▽^)╯,咩哈哈~~~~


补发一张小狮子聚餐中比手照:



还是那句话:好喜欢这个其乐融融的有爱的吃货团队,希望你们以后一直这么有爱的走下去,不断携手创作出更多更好的作品!


lo主今天圆满了,旋转,跳跃,终于可以安心睡觉去了^_^

祝lo上的小伙伴们好梦哦~~~~

评论
热度 ( 278 )
  1. 特别能吃啊_周子珺 转载了此文字
  2. 桂花糕周子珺 转载了此文字

© 碎月静好 | Powered by LOFTER